liuzhengg

我现在怀孕六个月了

我现在怀孕六个月了,但是我肚脐周围有时痛,但是又不是很痛.反正就是有点痛.而且我怀到五个月的时候,我脚被扭了.又不敢用药.现在就是脚是肿的走路也很痛怎么办了?

shenglimei

最好还上去看看了,你这样下去也不是办法啊!心情不好对宝宝也不好哟。要不平时多揉揉,或许过两天就好了。如果是擦的药,应该没什么的。

cd811014

你依咖都有佐6个月啦!都过佐三个月喽,医生只系话系三个月前吾好用药者,不过你都系去睇下医生好过啦!

宝贝宸宇

脚扭到,是不是伤到筋了,自己多揉揉。毛巾敷敷。肚子疼是肚子硬不硬,如果硬就是假宫缩就不必担心,反之,就做个b超看看,

神彩飞扬617QQ

外用药是没关系的,只要不内服对宝宝没伤害的

厮守╭┈620QQ

每天用花椒水泡泡、睡觉时把脚抬高、或者脚底下垫高点、有利于脚的恢复、

等沵的幸福

如果肚子疼的话还是看看医生,注意按时产检。脚扭到了肿了可能扭到筋骨了,自己多揉揉,用毛巾敷敷,注意多休息,少走路,睡觉或者坐着的时候把腿搁高点

小妖兰心

脚用药应该是没关系的。问一下医生吧!

越越•﹏•妈

你好,这种情况建议还是去医院做一下检查,如果有什么症状,可以及时的治疗一下

Baby紫馨

你好!宝妈!最好还是音乐去医院拿一点药请查一下看是什么原因!希望我的回答对你有帮助!

爱到刚刚好

肚皮痛是子宫在增大,宝宝也在长大,六个月后宝宝生长很迅速的

爱到刚刚好

用热毛巾敷一下,不行去医院吧,在用药应该没问题

紫兰天依2

你好,脚痛得厉害的话,建议你还是去医院看看医生吧,如果是外用的药应该对宝宝不会有影响。

伊秋

建议遵医嘱,去医院详细检查

幸运妈咪爱宝儿

宝妈怀孕虽然不能随便用药,但是你脚扭了你要去看医生的。医生会根据你的情况给你用最能降低宝宝伤害,而且有助你脚伤的药物

鑫鑫123456

亲,还是去医院看看吧这样还放心,就不用天天心思了,还少受罪

晨曦物语

多揉揉吧!还有有的时候心里作用也很重要的。觉得自己没有用药,所以好的慢。心态一定要放好

love宇妈

你好,还是去医院看看比较放心。

缘由何起

你要去看看医生,正常是不会痛的!都是后期才有痛的!你这个太早了!脚也要看看,不能一直挺着,你还要多活动呢!以后怎么活动啊!

天堂冤家328QQ

脚扭到的话最好还是找骨科医生给捏一下,没有错位的话在家静养就可以,肚脐周围疼还是去问问医生比较好

HAPPY895QQ

肚脐痛要去医院看看,查查具体是什么问题。脚肿可以用热盐水洗洗,也可以用土豆片贴贴可以消肿

我家小啵啵

脚扭到的话,可以用外用药的。但是怀孕期间肚子痛就要去医院检查下,不要用手去抅肚脐哦