dyf3496190

孕妇可以看电视吗

孕妇可以看电视?上网吗?其他电器还有那些不能接触的

xyxy888

根据研究,看电视受到辐射照射比晒太阳还低,而胎儿接受到的能量,几乎等于零.由于没有人看电视是把肚皮贴在荧光屏上,所以,保持两米以上的距离,应该是十分安全的.
过去有报告说,电脑操作人员,流产率比较高,不过仅限于小型研究报告.近来的统计发现,打电脑并不会增加流产几率.不过,孕妇不宜久坐,因会影响血液循环,而且会引发腰酸背疼,应该每30分钟到40分钟休息10分钟.
防辐射衣服没什么用

chenyuyaobaby

不可以的,上网更不行,辐射很大的,对胎儿不好的,一定呀哦注意啊

dongruy

孕妇可以看电视但时间不能太久也不可正对着电视近距离的看。上网也是每天不超过四个小时。电器方面,电吹风是一定不能用的,微波炉也是不能用,电磁炉也要少用最好不用。睡房里最好不要放电器。

angelsxy

可以看,我每天都看几个小时,上网也可以,要避免接触复印机微波炉X光什么的

love宇妈

电视机在工作时,会产生一定量的辐射,但它的辐射量并未被证实会损伤身体。尽管如此,准妈妈还是应该尽量少看电视,不要长时间做在电视机前。