格格s38u37

宝宝拉肚子怎么办?拉的都是黄沫沫?是怎么回事?

风轻云淡s771a946

这种情况很明显的是宝宝消化不良所导致的,可以给宝宝吃点思密达或者蒙脱石散。

Stays276a611

平时多给孩子吃一些健脾和胃的食物。比如山楂,麦芽之类的

琪麻麻s92u25

我家宝宝一两个月的时候经常都是蛋花样的,吃药都没有用

辣妈531883s162a709

宝宝拉肚子。可以去医院看一下。我家宝宝拉了半个月了。还没好。

ds114a726

多大的宝宝。可能拉肚子拉。现阶段注意饮食

艾草雪s79u18

那你先给他吃点妈咪呀或者是蒙脱石,想看一下有没有效果。

手机用户340

这种有可能是宝宝着凉了注意保护祝宝宝的肚子

娟s55u62

这个是上火了,注意换衣服,不能太热哦

远宝宝s95u85

宝宝是乳糖不耐受吗?有没有带宝宝去医院化验大便

橙子味的糖

拉肚子的话可以给宝宝加一点益生菌。看看能不能好一点。

萧涵

上火了,拉肚子,一天几次啊,着凉了吗

向阳s32u35

宝宝肠胃消化不好,如果长期这样带宝宝看看

辣妈891491s764a129

宝宝拉肚子时出现黄色沫沫与消化不良有关系,要口服益生菌。

Yooos34u68

可能是肠胃不适或者着凉了吧,我一般这样我都是给小宝吃点妈咪爱调理一下

小老鼠

可以吃点益生菌看看有效果吗,没有就可以考虑化验大便看看