平安s170a547

测试纸几天能测出来排卵?我

测试纸几天能测出来排卵?我一直有在备孕然后朋友说可以买那个排卵试纸来测试。那个好呢?

家有儿女

排卵的要在排卵期前后天天测的,不然不知道唧一天。

人心难测s39u31

在你排卵期的时候才能测出来,平时是测不出来的,一个月只有一次排卵期

君美美123

一般在月经结束以后10天左右,差不多就排卵了

月韵梦影

可以测的,说实话,备孕也是随缘的呀

辣妈423103s775a473

测试纸就是当天测,几分钟出结果,测到强阳就是快排卵了

love木头羊o

我没用过这个,只用过测怀孕的那个,

艾草雪s79u18

那你可以自己测试看看吧,月经过后一个礼拜就是排卵期了。

悦悦妈s989

一般都是在强阳的时候测出来,比较明显,自己算一下月经周期。

妞妈163486

一般上的花生七天左右吧,我也是猜的

月妈s43u20

我都是月经第十天开始测 一直测到强阳就是排卵了

橙子味的糖

排卵不排卵好像当天就能出结果吧。我这个不太清楚。

团团妈s926

排卵试纸不是几天测出来排卵,大概从月经10天左右开始每天早十晚八中间每隔4小时测一次直到强阳,强阳转弱表示要排卵

辣妈891491s764a129

排卵试纸的话,专门是监测排卵的。每天要在十点之后测试。

o芷英jro

可以的。买排卵试纸测就能清楚什么时候排卵,排卵同房受孕机会大很大。

婷婷s51u38

大卫的也可以,漫婷也可以去药店看看