幸福牵着我的手

胎停了,为什么??

我之前8周的时候去做的B超,有胎心胎芽正常,后来每星期都去抽血,HCG和孕酮都一直在翻倍长,医生都说正常的,今天12周去做B超就胎停在了八周,我想问为什么?什么原因?

团团妈s926

胎停的原因有很多,可能是胚胎本身质量不好,也可能母体原因,好好养身体,好了去医院查一下

love木头羊o

这个好像没有什么具体的原因,有的人就是怀孕一切正常就忽然胎停

妍宝s69u94

可能精子质量不好,有很多原因的,我也胎停过一次

月妈s43u20

这个具体也说不好 必须去医院检查 我三个胎停 很能体会这其中的滋味

橙子味的糖

不一定啊。可能是宝宝忘记给你带礼物回去拿了。

南南妈咪s771a935

我跟你一样的,医生只说是优胜劣汰,因为原因实在是太多了,如果你想知道原因可以流产之后去做一个备胎的检查。

星语心愿s535a275

这个谁也解释不了,希望宝妈想开点,调理好身体,宝宝还会回来的

吉祥s243a927

胎停,生化,有很多原因,也许胚胎不好,也许染色体异常

婷婷s51u38

是不是干重活了,走路走得太多了,注意饮食均衡。别吃辛辣刺激的油腻的东西,也小些性生活

米多多s828a157

胎停真的挺难 查出来原因的 我朋友怀了两次都胎停 做检查花了一万多都没查出来原因

玲妹妹s391a821

不可能吧,你出血了嘛?你可以换个医院看下!

七月s346a490

一般这种医院应该是要做病理的,到时候问一下医院就好了

辣妈642751

胚胎停止发育其实在医院很常见,目前医学上最主要的原因就是胎儿本身的原因,先天淘汰

狮子座s643

亲,不要太伤心了,好好养身体照顾好自己,宝宝一定会在回来的

月s444a411

这个很多原因的,饮食,基,因什么的,都有可能,

小静静s757a468

这个原因有很多种的,比如说吃的上面或者是环境呀。空气呀很多种的。

家有淘气宝s96u41

这个原因是非常多的呀,有可能是太过劳累,也可能是子宫壁薄,或者是,受精卵本身的质量不太好

手机用户340

这个原因还是挺多的。虽然我也不知道具体是因为什么。