张雅芯s926a920

我真的是醉了。为什么妇幼检查那么贵的

30到32周。又是580。老是重复做。我真是觉得太坑了。就有点贫血。 广州花都 胡忠医院。太牛逼了

团团妈s926

越到后期检查越频繁花钱越多,贫血还是要吃药补的快

星语心愿s535a275

现在是这样的检查费都要好多钱,生个孩子简简单单都要一万多块

南南妈咪s771a935

这个我当时好像也是,医生让检查啥就检查啥,自己也不懂。

家有儿女

医院就是这样,我们还没办法,还得让他坑。

水灵s384a782

该检查的还是要听医生的,想要一个健健康康的宝宝还是最好听医生的,钱可以慢慢找

王秀秀

孕期检查确实挺贵的,我二胎在大城市里工作,就近检查,每次都要一千左右,回老家每次一两百就可以搞定,而且检查都一样

婷婷s51u38

每个医院收费都差不多,听医生的安排做好每一个产检

9o45

我勒个去,这么贵啊,你那边消费很贵吧。

米多多s828a157

那你自己可以选择不做呀 我院后期就有好多检查没做

愿你好

也是为了放心,我整个孕期都不知道做了多少检查

琪麻麻s92u25

问一下医生是不是一定要做的,我孕期的时候医生开的都做了,钱花的好快

宇儿妈s14u36

这个一般外地的医院,就是我们在比较大的城市里面,费用都是比较高的。

七月s346a490

贫血严重就要吃点补铁的药了,很快就能长上去

辣妈715431s416a633

孕期检查确实费用挺高的,但是只要宝宝健康,花点钱就花点吧,就当买个安心了

辣妈642751

随着孕周的不同,所做的检查都是各不相同,而且有的血液检查,它的保质期只有一周

子轩么么

后期的时候检查都是一周检查一次但是后期检查的东西比较少了贫血的话你就得吃补血的药