臭小子的香妈咪

孩子营养品应该怎么选择?

我们家宝宝三个月,想给他吃一些营养品,应该怎么选才好?

艾草雪s79u18

其实不用补充营养品了,才三个月而已,你自己大人营养均衡就行了。

伊琳妈妈5544

现在可以吃维生素AD,补铁补钙都是孩子需要的。

宸s24u76

这么小的宝宝能吃什么营养品,也就一个维生素AD

仔仔s65u64

三个月的宝宝不是该吃母乳吗,可以给宝宝补铁,补锌补钙,补维生素,补维生素ad呀

小丁丁妈妈

三个月的宝宝还是很小的,如果条件允许最好是母乳喂养

妍宝s69u94

宝宝三个月不用吃营养品吧,纯母乳喂养给她吃点鱼肝油就可以了

所见所闻皆生活

不要吃营养品啊,定一些鲜牛奶给孩子吃,哦不对你家孩子三个月,吃啥营养品啊,

兔子s654

钙,维生素D3这些必须吃的,其它营养品吃多了也不好

A淑

宝宝这时候就是吃些维生素AD滴剂了

妞妈163486

我三个月的宝宝的话,可以吃鱼肝油,我上锁AD

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候要给他注意补钙呀,如果缺钙的话。

暖o阳s70u34

之前听医生说维D可以一直吃,钙不能盲目吃,有条件补点DHA也好

多多麻麻s508

三个月,不用吃营养品吧,补好ad. 就行了啊。太小了不联系补那些东西

77小宇妈

可以补充维生素AD伊可新啊,还有鱼肝油之类的

家有淘气宝s96u41

我家宝宝没有吃过营养品,六个月以内的宝宝,没必要吃吧?

玲妹妹s391a821

如果没什么异常,其实保证母乳的质量是关键!

小郭os46u50

这小就吃营养品,那最多也就是补充维生素AD呀,DHA之类的。

Stays276a611

蓓澳儿Brauer液体钙镁锌能够同时为孩子补充多种元素,营养充足温和又好吸收。其成分表中显示主要元素钙锌镁在每15毫升里的含量分别是:钙333毫克、镁129.75毫克、锌6.75毫克,在成分含量上超过其他同类产品。

悦悦妈s989

现在就是给宝宝补充钙铁锌就可以啦。

子轩么么

孩子三个月的时候母乳喂养的话你就每天吃个钙片让孩子通过母乳吸收钙三个月的孩子每天给他补充一个新维生素AD就可以吃点鱼油