牵着小猫走s73u48

免疫力差的宝宝容易生病吗?

宝宝最近一到换季就容易生病,是不是免疫力差造成的?

艾草雪s79u18

应该是平时的话了,让他多运动。多喝水。

春花啊

肯定是啊,免疫力下降很容易生病,吃饭也不香,睡觉不踏实,个子也会受影响

宸s24u76

多带宝宝出门做做运动跳绳,多喝水

仔仔s65u64

肯定就容易生病呀,要加强营养,在饮食当中吃一些有营养的食物,保持好的睡眠状态

小丁丁妈妈

免疫力是一方面,换季注意给宝宝做好防护措施也很重要

辣妈642751

生病的话,一个就是自身免疫力差,还有一个就是接触的外界传染源太多

王秀秀

免疫力差的宝宝确实会比较容易生病,平时可以给宝宝多加强营养,多带宝宝运动

兔子s654

身体比较虚弱抵抗力差是很容易生病

A淑

免疫力差的宝宝一换季是容易生病的

君美美123

是的,特别是到换季的时候,宝宝更容易生病

辣妈s435a135

有可能,,多运动,少去人流量大的地方

宇儿妈s14u36

这个小孩子免疫力比较差的话,你要给他多注意补充营养的。

暖o阳s70u34

我家宝宝到秋 冬天会容易咳嗽,医生说是免疫力差

婷婷s51u38

多锻炼身体,多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝水,别吃太多零食,也别挑食

妞妈163486

是不是免疫力差造成的?需要自己多注意

玲妹妹s391a821

那是肯定的,但是随着宝宝长大,免疫力会越来越好!

依赖成自然

这个应该是宝宝的免疫力不好,稍微有一点风吹雨淋冻就容易生病。你试试伊可新维生素AD。我家以前大宝那时候也是爱生病,后来我了解到了伊可新维生素AD,有科学证明伊可新维生素A是抗感染、提高免疫力的重要营养素,伊可新维生素AD的比例就是3:1黄金比例。口碑又不错,身边的朋友和医生也是推荐伊可新。我家大宝喝了以后生病的次数少了,我的老二从出生开始一直每天一粒喝到现在,从来不生病。看来是有效果的。