依依妈咪s73u41

女人嫉妒心都那么强吗?

有些人看到别人过得好心里会特别不舒服,总要别人不如他,他才开心,世上人那么多,你硬要跟人比,比得过来吗?有些人努力了一辈子未必赶得上别人一出生就注定的起点,真的没什么好比的,嫉妒那么多还给自己添堵添累

吉祥s243a927

这也是分人吧,所有的东西都不是绝对的

辣妈642751

这个就不要想太多了,很多人都会有攀比心的

小陌s391a515

我觉得确实很强最近上班就是很烦同事之间各种互相嫉妒

携一人白首s42u89

调整好自己心态,别人的别管那么多,照顾好自己跟亲人就好了

雪馨o沁梦s712a503

是的是的,我同学也是发小拿了驾照也发给我看看,做个鸡腿煎饺也给我看看我也是醉了

辣妈860591s202a309

不要什么都给人比,就想你说的,比一辈子还不去别人的起点

辣妈715431s416a633

还好吧,看自己怎么调整心态,没必要攀比,自己活的开心就好

团团妈s926

有些人就是想不开啊,小肚鸡肠见不得别人好

家有淘气宝s96u41

我觉得可能都是这个样子,没看到过年的时候吗?每个人都显摆的不得了

小郭os46u50

其实每个人的心都会有嫉妒的。所以不要让自己有那种嫉妒心要克制。

love木头羊o

这个不一定就是女人是这样吧,这看个人的性格,男人也会有

邱龙延

哈哈,好像我不羡慕别人,我家的有钱人很多,我都不喜欢和他们在一起,

A淑

人比人气死人,摆正好自己的心态,日子过着就舒心

辣妈423103s775a473

说得好,无非就是虚荣心强,才会嫉妒别人,自己过好自己的日子就好了

辣妈716053s471a930

不是的哈!每个人的性格都不一样呢!家庭不同自己过的开心就好!

琰昕大宝贝

有啊,之前我邻居看我过的好就去勾引我老公啊。

艾草雪s79u18

是呀,所以自己要看开一点,或许过的更快乐。

妞妈163486

我觉得是这个很正常,现在就好多人都比较呀

宇儿妈s14u36

和每个人生活不一样,如果是我的话,我就没有什么好嫉妒的,过好自己每一天就好。