辣妈939711s777a428

你们产后都做盆底肌修复了吗?有没有效果

辣妈716053s471a930

我是跟着抖音学的上头有不少视频可以跟着他们学也不错

牛宝妈妈s349a877

没有做,有条件的情况下应该做吧,产后变懒了好多,喂了宝宝就只想着躺着不动

琪麻麻s92u25

我生了三个宝宝都没有去做产后呢!现在暂时没有不舒服

妍宝s69u94

没有做,觉得能做最好还是做一下吧

辣妈864334

没做,剖腹产生的,第一胎,不生了再做

love木头羊o

家里经济条件允许还是去做一下好一些,肯定是有作用的

只若初見o

没有做,镇上医院还没有,要去县里就没有去了

辣妈738368s468a856

做了,个人感觉还是有效果的,这个需要坚持平时也需要锻炼一下

薄凉s301a939

没做,产后复查盆底肌修复还可以,也不漏尿也不松就没做

子轩么么

女人生孩子以后定要做盆底修复不然的话容易漏尿容易子宫下垂

小丁丁妈妈

后悔没去,不知道做了效果咋样,应该会好一些吧

宇儿妈s14u36

这个没有做过,要做的话应该也可以去做一下呀,肯定有效果的呀。