小宝妈s791a636

宝妈们都给宝宝屯了多少尿不湿?

如题!都买的什么牌子的?

星语心愿s535a275

宝宝小的时候s码用得比较多可以囤点,长得快的话还是每月买比较好

妍宝s69u94

我家用御婴堂的,都是用多少买多少,不喜欢屯

辣妈716053s471a930

不要囤太多,孩子长得比较快!我是什么都用过,看看哪个有活动就买哪个!迪士猫,妈妈的呵护,婴芽,这是比较平价的,宜婴,妈宝适的

love木头羊o

不用买太多,小孩长的快,尺码一下就要更换的

宇儿妈s14u36

这个不建议买多少,刚开始就买个两三包,因为小孩子他长得比较快呀,有的纸尿裤容易小。

远宝宝s95u85

我家开始用的是帮宝适一级帮,现在用的吧巴布豆很不错

o芷英jro

我囤得最多一次买了四包,现在几乎都是两包两包买,白天没有用,就晚上用。一天一片

团团妈s926

我囤了不少,我们家现在用的是巴布豆,妈妈社区活动中过体验不错

一朵小美花

我家大宝一直用雀氏小芯机纸尿裤,现在二宝的待产包是买的好奇小桃裤铂金装。

辣妈377007s718a494

不要买太多!孩子长得很快!一包快用完了再买!要不买多了穿不了了!我给孩子用的婴芽的挺不错的!

邱龙延

好像我都没有囤东西的习惯,用完了再买

狮子座s643

我一般都是买两包,没有屯太多了,孩子长得太快,用好奇的挺不错的

琰昕大宝贝

至少要多囤个一两包吧。如果方便买的话不用存。

monkey妈咪

我是用多少买多少,宝宝张的快,我就屯了一次,没有用完换号了

艾草雪s79u18

那你看一下自己储存的地方有多大了,一般就是先存个三四包用完了再来呀。