孕妈s286a643

尿布可以给孩子当尿不湿用吗?

我前几天买母婴用品,卖家送了一包棉尿布,刚好家里纸尿裤快用完了,我想问下夜里可不可以用这个给我一岁的孩子当纸尿裤用

大呀大柠檬

可以当尿不湿用,只是夜里可能尿了不知道

半世情缘

用了以后等于没用,床上都得尿湿,不建议用

狮子座s643

可以是可以就是要经常换洗,你可以白天给他用,晚上不用老换了

悦悦妈s989

尿片的话应该是没有尿不湿,方便。可以当尿不湿用的。

妞妈163486

可以的嗯,夜里用的话应该是不太方便

宇儿妈s14u36

这个东西应该没有尿不湿好用吧?因为如果尿湿了的话肯定就会。

只若初見o

尿布湿了就要立马换掉,晚上湿了应该不会太注意到吧

蒲蒲妈妈s26u21

尿布适合不会翻身的宝宝用,一岁了来回翻滚不适合了

77小宇妈

尿布肯定不能代替纸尿裤的,尿布很容易湿的,尿一次就要换而且裤子床上都会遭殃

宸s24u76

夜里大人不爱动一个晚上不换不行,可以给宝宝白天用用,尿了就换

玲妹妹s391a821

那不行,会湿透的!你白天到是可以用下!但是还是要注意!

辣妈891491s764a129

尿布可以给宝宝当尿不湿用,只不过是晚上宝宝尿量大的话,可能要勤换。

月韵梦影

最好可以白天用,担心夜里睡着了,掉了,岂不尿床上了

所见所闻皆生活

不知道哦,我从来没用过纸尿布啊,不是以前的要洗的尿布吧!

辣妈933490

可以的,但是最好白天用,棉尿布一泡就透了,需要勤换

小老鼠

尿布什么样子的呢,是不是垫在屁股底下跟隔尿垫似的还是可以放进屁屁里的,不会漏出来就可以试试,建议你白天试下晚上在用吧

团团妈s926

我觉得尿布白天用还好,孩子尿了可以及时发现更换,晚上时间太长万一尿了不能及时发现,一直捂着孩子容易尿布疹

可可o小萱

不能,一岁了可以慢慢锻炼白天戒掉纸尿裤,夜里穿,慢慢到了两岁夜里也可以戒掉纸尿裤