家有儿女

当然是感冒,咳嗽药了。去药店,店员会推荐的。

辣妈377007s718a494

是孩子还是大人呀!孩子就得去看医生!大人吃点感冒清热颗粒不错

有老虎的猫妈

我感冒咳嗽的时候都是阿莫西林 ,再加一包咳嗽的药

所见所闻皆生活

吃热水,哈哈,真的其他的药花钱真的不一定有热水管用呢,多喝点边吹边喝出一身汗就好了

小丁丁妈妈

这个最好是去医院看看,对症下药比较好

帅妈妈s757a801

我一般不爱吃药,怕有抗药性了,我都是食疗,比如做个冰糖雪梨汤什么的

o芷英jro

要去检查一下对症用药好得快,自己不要盲目用药,找出病因才行

宇儿妈s14u36

感冒咳嗽的话不建议乱吃药,可以用冰糖炖雪梨水喝。

辣妈642751

如果感冒咳嗽的话,尽量吃一些中成药,说明书上一般都写了,孕妇能不能吃

仔仔s65u64

宝宝咳嗽肯定要去带宝宝看医生呀,在医生的建议下开点药呀

小老鼠

大人还是孩子呢,没说清楚啊,怀孕备孕母乳不能吃药

辣妈891491s764a129

感冒的话,咳嗽吃点止咳药就可以了。平时要注意加强锻炼,多喝温开水。

妞妈163486

小宝宝的话就安分黄纳米颗粒,大连的话感冒颗粒

只若初見o

是哺乳期孕期吗?可以多喝热水咳嗽可以喝川贝枇杷膏,喝点冰糖雪梨,注意休息

风轻云淡s771a946

不知道你问的是宝宝感冒还是大人感冒,如果是宝宝感冒可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

琪麻麻s92u25

感觉吃药都没有什么效果,咳嗽可以喝点止咳糖浆