瑜乐一生

装修噪音对婴儿的影响

我家宝宝3个多月,现楼上装修。有长时间的噪音污染。请问对婴儿有何影响?需不需要避开?在不能避开的前提下,该如何最好的避免噪音污染?究竟多大分贝的声音对婴儿是没有影响的?还有如何判断分贝量哪?谢谢各位解答。

keaidejiaxin1

肯定有,大的噪声会影响宝宝耳膜的发育,大大影响宝宝的听觉.宝宝睡眠时间不充足,会影响大脑的发育.白天受到干扰,晚上比较容易惊醒,哭闹.影响身心健康.同时也影响妈妈休息.

keaidejiaxin1

肯定有,大的噪声会影响宝宝耳膜的发育,大大影响宝宝的听觉.宝宝睡眠时间不充足,会影响大脑的发育.白天受到干扰,晚上比较容易惊醒,哭闹.影响身心健康.同时也影响妈妈休息.

luyunxi

多注意吧
能避免的就尽量避免
以免影响到宝宝的耳膜

gsw1981

肯定有影响 特别是对孩子的脑袋 可能会影响脑袋的发育..