水瓶女s771a421

有没有整个孕期都喝红牛,吃外面东西的?

控制不住就是想和红牛,所以就都有再喝。还有后期有点想吃油炸还有麻辣烫,不知道为什么?_?

星语心愿s535a275

功能性的饮料你还一直喝?为了宝宝健康你还是克制点吧

辣妈738368s468a856

红牛是功能饮料诶,不建议喝,不过其他想吃的尽量少吃控制的嘴话最好不吃,这些对胎儿都没什么好处没什么营养,不利于胎儿发育

只若初見o

红牛是功能性饮品最好少喝,你估计是喜欢吃有味道的东西吧

家有淘气宝s96u41

运气我也是没有怎么忌口的,但是没有怎么喝过红牛,只有顺产的时候喝了

小老鼠

这个东西不太好吧,本来就不能喝饮料你还喝这个

A淑

怀孕期间吃油炸的跟吃麻辣烫就有,红牛没喝过

艾草雪s79u18

红牛的话呢是属于维生素饮料,你最好还是少喝一点。

love木头羊o

干嘛怀孕期间要一直喝红牛,这个喝多了对宝宝不好

辣妈891491s764a129

孕期的话,最好是不要喝红牛,像这些饮料之类的,是要少喝的。

邱龙延

饮料还是控制一下,不要多喝吧,生了宝宝在喝

o芷英jro

红牛怀孕还是要少喝点,激素太多了。麻辣烫上火也不要多吃

狮子座s643

不要呀,吃这些东西没啥营养的,还是少吃吧!又不对孩子不好

团团妈s926

最好还是控制一下,那些东西含不好的物质

悦悦妈s989

最好是不要喝药喝多了,对宝宝刺激性很大的不建议喝

凡凡妈妈s910a881

准妈妈不能喝功能性饮料,绝大部分功能性饮料的配方里含有牛磺酸及咖啡yin,会严重影响胎宝宝的神经系统发育,不利于胎宝宝的健康成长。

小陌s391a515

我只到生的时候才有喝但是感觉也没啥用呢