lovebaby2

宝宝夜间吃奶次数增多&宝宝掉发

宝宝4个半月,纯母乳喂养,原来每天晚上只吃两三顿,但最近一个星期左右,每天晚上要吃五六次奶,不给他吃就哭,但给他吃了,有时候他就只吃几口就发下乳头睡觉去,宝宝白天精神蛮好的,请问宝宝是怎么了?另外,宝宝还掉头发,早上起床,就可以看到枕头上有一些小头发,真的好着急,请问宝宝究竟是怎么回事啊?请大家帮帮忙忙,谢谢了.

blackcatjx

在宝宝到6个月的时候,胎毛会掉光的,就好象小动物换毛一个样,没关系, 宝宝晚上一般都比较悃,吃几口就又悃了,睡去了,如果总是醒,就说明肚子饿了,建议你在他睡觉前的最后一顿给他喂足,哪怕他吃着吃着睡了,也要把他扒拉醒让他吃饱,这样他晚上要吃的时候,补几口就可以继续睡2~3个小时了,4个半月的宝宝,晚上睡前那一顿应该至少能吃150ML奶了,我家宝宝2个月,睡前那顿就要吃110ML呢!

binglang117

四个月了宝宝大了,可以加些辅食了。宝宝晚上吵着吃奶说明没有吃饱,应该加些辅食了。掉发是没有关系的,掉了会长的,掉胎发呢

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/