xh7949

宝宝睡觉总抻,急急急

我家宝宝25天了,15天开始睡觉就总是哼哼唧唧,总抻,看着很难受的样子,不知道什么原因,白天的时候不是,不知道各位家长是否遇到过同样的问题?该怎样来改变呢?

朱欣垚

我家宝宝笑的时候也这样,我一位他是有毛病呢。其实没事,打一点就好了,老人们都说,小孩这样抻,是在长个呢。不用担心。

依帆

没遇到过这样的情况啊

小嘉嘉妈咪

小宝宝们就是这样的,并不是不舒服他才这样的喔.

liyi888

宝宝们的生长过程.宝宝们都抻来抻去的长大.所以家长不必太担心的!这样正常