黛莱美s563a688

宝宝拉肚子能吃鱼肝油吗

蓝豆豆s98u37

能的,这个跟拉肚子没关系。做好宝宝肚子保暖

艾草雪s79u18

如果有在拉肚子的话呢,暂时先不要吃哦。

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子,如果你要给他吃拉肚子的药的时候,肯定不可以给他吃这个。

小老鼠

这个,拉肚子可能是跟吃的东西有关不一定跟鱼油有关系

Stays276a611

宝宝拉肚子不可以吃鱼肝油。这是因为鱼肝油属于油性的液体,宝宝在拉肚子的期间食用后,只会加重孩子的胃肠道负担,使腹泻的情况更加严重

小郭os46u50

假如吃了鱼肝油就拉肚子的话,就有可能你停几天看看。

A淑

宝宝不舒服的情况下可以先停吃的

辣妈377007s718a494

可以先停停!拉肚子好了在吃!我姐家当时就没有吃,她家也是拉肚子!

辣妈642751

拉肚子停可以一下,油之类的话,吃了不是更拉了

橙子味的糖

他们两个不冲突呀。不是鱼肝油导致的拉肚子。

妞妈163486

可以吃鱼肝油,但是建议给宝宝治好再吃

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子期间就先不要吃鱼肝油了,以免增加肠胃负担了。

愿你好

可以的啊,我家的有喝鱼肝油的,然后喝点益生菌

萌宝才子

亲爱的宝宝,拉肚子的话,我觉得应该是可以吃鱼肝油的,应该是不影响的