youmuzhizi

宝宝呼吸的问题。十分焦急

我的宝宝64天,早产1个月。现呼吸有如下症状 1、呼吸常有“呼噜呼噜”的声音,喝奶时更重,像是有痰。 2、喝奶时会出现“憋气”现象,一喘过气来就容易呛住。 3、呼吸较重,呼吸时,喉咙下方有明显的一凹一凸现象。 4、浅睡眠时,嘴里或是喉咙里有“哒哒”的声音,像是气泡破裂,又像是东西敲骨头 5、浅睡眠时,偶尔会出现呼吸频率加快,快得像抽搐一样一抽一抽的,带动头部都会轻微甩动。 这么多异常的表现,宝宝到底怎么了,我好害怕,希望得到有经验人士的回复,万分感谢! 另:呼吸时,喉咙下方有明显的一凹一凸现象。正常吗?

JYC05090323

宝宝睡觉打呼噜是正常的,因为幼儿有些器官还没发育好,很多孩子都这样,再有你喂宝宝奶是不是太冲啦,要慢点,如果母乳太冲,喂时用手作剪刀状掐住乳房,让乳汁分泌慢一点,宝宝总呛,不好,容易引起肺炎的.不过你说的其他现象我倒没听说过,还是赶紧去医院吧,孩子的事不能小视的,还是去医院听听专家的意见比较好

liyi888

宝宝嗓子里会发出象有痰一样的声音是正常的,因为宝宝的喉咙还没发育完全....好多宝宝都是在睡觉的时候打呼噜.不要太担心.

wyfwyf1111

还是去医院检查一下吧!可能是别的问题。我宝宝就是剖腹产,但是我提前了十几天。后来老觉得不正常,去无锡儿童医院检查下来才知道是卵圆孔未闭。我肠子都悔青了,到现在都觉得对不起宝宝。而且我宝宝一直都是吃奶粉吃的也不多,一直都是瘦