萌比媳妇蹦擦擦s417a712

三岁宝宝免疫力不好应该怎么调整?

孩子平时免疫力不好,很容易生病,饮食上要怎么调整啊?

王秀秀

饮食上的话,要注意营养均衡,蔬菜和肉类的搭配

月s444a411

吃的东西均衡营养,多吃蔬菜水果,多运动

三宝怀孕中

多吃水果蔬菜,清淡点的,别老是吃零食

大垚垚s32u18

可以让孩子锻炼下,跑步呀,游泳呀,饮食有营养的就可以

萌宝才子

亲爱的宝宝的免疫力调整的话,不是一时半会能调整好的,在饮食上,你要特别注意,然后就是让宝宝多休息

狮子座s643

注意饮食清淡,荤素搭配合理,增强孩子的运动力,现在春天正长身体的时候

鬼小猫

营养均衡,蔬菜水果肉蛋奶每天换着样吃,另外增加户外运动

多肉肉s348a939

一定要让宝宝多吃蔬菜 不能挑食 多运动运动 我们原来在医院开过脾氨肽 是提高免疫力的 你可以问问医生

婷婷s51u38

多吃些鸡蛋肉大虾豆制品豆浆西红柿牛奶,多吃新鲜的蔬菜和水果

小老鼠

已经算大孩子了,要多加运动不能挑食啊

辣妈642751

饮食上最主要的就是营养均衡,荤素搭配,适当的体育活动

宇儿妈s14u36

小孩子免疫力不好的话,饮食方面注意营养平衡了。

琰昕大宝贝

饮食上的话可以让孩子多喝牛奶呀。多吃蛋白质,肉类食品。

恬静s850a700

平时可以带宝宝多出去运动,晒晒太阳,作息规律均衡饮食,也可以单独给宝宝补充乳铁蛋白,增加身体免疫力

子轩么么

三岁的孩子抵抗力差的话多给孩子吃一些维C的食物多给孩子户外活动

熙妈s573a829

三岁的孩子可以参加体能训练了,多运动,胃口自然也会越来越好,饮食上做到荤素搭配,营养均衡,坚持服用伊可新补充维生素AD,宝宝的身体会越来越棒,免疫力也会越来越好。