hbxnt

宝宝突然睡不好了,为什么?

七个月的时候宝宝晚上睡觉很好,大多数时候晚上能一觉睡到天亮,夜里不吃的。我们宝宝一直都是一个人睡小床的,睡觉一般不要人哄,生活还算瞒有规律的,到了时间洗好弄好,床上一放,一会儿自己就睡了。现在宝宝八个月了,晚上睡觉突然变的不好了,要哭闹好几回,有时候哭了不肯停,要抱起来哄哄,或者喝点奶;有时候哭醒了,要摇好久才谁;有时候自己哭几声,就睡,一会再哭几声又睡了! 不知道到底什么原因,是不是缺钙?照理由我宝宝不缺钙的,我们一直是一天一包乳酸钙,一天一粒鱼肝油。 恳求有经验人士给我点建议,宝宝不好,急死我们了,帮帮我!

登登娘

我刚经历了跟你一样的烦恼,小宝从八个月开始想长牙齿,夜里老是闹的。现在牙齿出来了,好一点了。不过我白天上班,他见不到我,就夜里老是要吃奶,吃了之后就睡了,昨天夜里吃饱了,还要我抱一会儿才肯睡。我想可能是孩子长大了,有点懂事了吧。我都减肥了好多,断了奶就好多了。我同事现在就很安稳了。

linglongyue1977

他长牙了吗?我儿子4个多月长牙的时候就睡不好,爱哭闹,长出来就好了

菁菁妈妈

宝宝八月大了,已经添加辅食了,你说宝宝以前晚上不吃的,但现在月份大了,光睡前喝奶不够他耐饥了,宝宝可能饿的缘故也会睡不好...

软烟罗

白天要让宝宝保持平和愉快的心情,不要让宝宝的情绪大起大落,太高兴或者哭闹都对晚上的睡眠有影响。

JYC05090323

我想原因有几种,1是宝宝在长牙;2是宝宝睡前没吃饱,象前边妈妈说的,奶水已经不能满足宝宝的需求啦;3是馋的,就是恋奶,不知你的宝宝是不是母乳喂养,这时孩子大啦,会越来越恋奶,我家宝宝就这样,小时一觉天亮,吃的话也只吃一次,现在11个月却要吃好几遍,可馋可馋,我正准备给她断奶.

qal1981

是因为热,我宝宝也是这样,开始是很有规律的睡觉,现在天气热了,夜里要帮他翻身几次就好了

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

mojave2000

1是宝宝在长牙;2是宝宝睡前没吃饱

jffhuye

我家宝也是这样,也许是长牙的缘故吧,还有就是天热!!