hdwjack

我宝宝最近半夜经常哭你们有遇到过吗?

睡着.睡着就哭隔一个多小时又哭,一个晚上大人都别想睡了.几天下来我都成熊猫眼了.大家快来帮帮我.

粉袖添香

宝宝多大啊.给宝宝补着钙没有?宝宝夜哭不是缺钙就是吓着了.如果是吓着了,问问老人,一个地方有一个地方的法子。一般都知道怎么去惊的。

提问者对回答的评语:很有可能..我问问老人

wulimin2000

是没吃饱吧?还是哪里不舒服?

dicejom

如果宝宝还小,那是正常的,到了4个月左右就会逐渐形成睡眠规律的。

fensexinqing

吃饱没有呀?还有太小的宝宝没有安全感,大人睡觉的时候搂着他就会好点

wyfwyf1111

宝宝多大了,是不是缺钙呀?

登登娘

我们家的九个多月也是的,一方面他有点懂事了,夜里老要吃奶,另一方面,他就要我抱抱才舒服。我如果那天多多陪陪她,让他睡前很舒服,听听音乐什么的,他就老实点。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

pcmpcm

应该没事。小的时候有些宝宝吵夜。只要身体没有不舒服。温度正常就不要紧。我家宝宝一个多月偶尔整夜都睡不踏实。

mojave2000

同意楼上的,我儿子以前也是,有时到2、3才能睡觉,都快崩溃了,后来大一点就很有规律了,妈妈要坚持下来哦