richload

宝宝快三个月,大便粘稠

宝宝快三个月了,刚满月感冒挂水,吃猴枣散,还吃了头孢,导致肠胃紊乱,大便一直不正常,经常三、四天拉一次,大便有点稀,一周前大便稍微正常,连续三天每天一次,且大便趋于正常,但最近又连续有6天没有大便了,只是不停的放屁,臭鸡蛋味比较重,昨天用开塞露后,大便非常粘稠,黄色,酸臭味,请教各位宝宝这个情况是什么问题?有什么办法可以改善?去医院问过医生,医生说是蛋白质吸收不好,建议停奶一两天,改喝米汤,服用益生菌,但益生菌服用了也有两天,还是没有大便,才给他用开塞露的

zhangshuiling

大便本来就是黄色 酸味的 这么大的 小孩 最好别打点滴 能吃药不打针 能打针 不打点滴 这些药物或多或少都对孩子 不好 你是母乳喂养么 如果是 你自己 吃点红薯 给孩子 平常多喝点水 不喝的话 用勺喂我 家宝宝 今天94天了 和你家宝宝差不多大

上网挂机就挣钱,千万不要浪费你的宽带 8月31前注册 的用户 发展下线还有4重好礼呢 qq 775770782 欢迎加我 妈妈们快行动起来 吧

推荐一个好友奖励30元!月月赚千元,人人可实现!http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?nangongyan
现在免费加入,在2008年,您会知道什么是真正的“没有什么比赚钱更容易”!
如果现在就注册,还将获得可以用来兑换现金的88新闻点的赠送(今天目前还剩余79个名额)

2006年2月份我在网上查资料,无意间发现了一批网上免费挣钱贴子,有冲浪类赚钱,也有调查类赚钱,出于好奇心,我先后几个网站都注册去试一下,反正不 花钱,对我也没有任何损失,到现在,我已经使用了好长一段时间了,果然让我发现,这其中有真的,也有假的,冲浪赚钱只有NewsBar是真的,做的好的最高月收入达到3000元。其它的都是 些骗子,现在我把这个网站介绍如下,贴子虽然有点长,但确很详细,希望你们能耐心的看完, 相信会对你有所帮助。
冲浪赚钱之--NewsBar(信誉度100% 强烈推荐)
NewsBar—国内最老牌的冲浪赚钱工具!无投资、高信誉!每月18~30(31)日准时付款!不影响您上网聊天、玩游戏!绝对的额外收入.最低付款是30元。

一、赚钱步骤:
1,点击上面免费注册地址。
2,再点左边的“立刻免费加入”(注册很简单,如果没有银行帐号,可先注册,以后再填上去)
3,免费下载NewsBar软件 (内存很小)
4,上网的时候打开软件并且输入注册时的用户名和密码登入,每10分钟它有声音提醒你保存积分,最多可上三小时,限定时间是为了保证不影响你的健康。
5,支持5级下线,奖励比例分别为:20%、5%、3%、3%、3%。。(这部分是系统额外奖励的,下线的利益不会减少)
二、操作说明
当你的帐户超过1000积分就可申请“积分兑换现金”,现金累计超过30元,就可申请支付,它只支持建行转帐,没有建行的朋友可以去新办一张,再填上去,积分兑换现金日期是每月1-15日,申请支付日期是每月1-7日。
三、NewsBar注意事项
NewsBar虽能挣到钱,但不要用一根网线,注册多个帐户,这样他会直接删除你的帐户,同样,如果注册后,10天内没有累计到100积分或45天没 有登陆NewsBar,它也会删除你的帐户,请大家注意。另外,NewsBar赚钱,最开始是很慢的,你要做好心理准备,我做到第一次支付,足足花了我三 个月的时间,现在我基本上每月都有收入了。

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水.吃些婴儿清火宝试试吧.

登登娘

医生说的应该是对的吧,不过小儿一般腹泻的时候,医生建议只喝米汤的。我觉得你还是要注意添加果泥和蔬菜泥,多喝果水和蔬菜水吧。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

amwps

我宝宝拉不出来。医生有建意吃香蕉。我宝宝吃了有效。还有给宝宝吃点凉性的东西降降火

mojave2000

每天喝点蜂蜜水,我儿子每天一次大便

奶牛猪

有些疾病可引起便秘。有的宝贝因患先天性巨结肠、患佝偻病、甲状腺功能减退症等病症,致使肠壁及腹壁肌肉松弛,大便不易排出。如果经常发生便秘,且伴有其他症状,如呕吐、腹胀、喂养困难等,要及时就医。