SUSAN1112

婴儿便秘这么办啊

我女儿5个月了,以前大便是一天一次,自从吃了蛋黄后就开始便秘了,不管是多喝水还是吃菜汤还是吃香蕉都不见成效,怎么办啊

登登娘

你要注意不要一下子添加太多的蛋黄了。另外,吃蛋黄的时候跟果泥一起加,这样不仅利于吸收,而且也不会太便秘。另外,多饮果子水,比如梨子水;蔬菜汁或蔬菜泥。

提问者对回答的评语:回家试下哦

liyi888

吃些婴儿清火宝药.效果不错

佳英

吃了妈咪爱吗,妈咪爱是助肠胃的药,对宝宝无害,便秘腹泻,一开始都给宝宝开妈咪爱的,长期吃也没问题的。。试试看吧