babyzhuzhus486a366

孩子正常吗?

天天跟个宝妈在楼下碰见就一起带孩子玩,他家孩子马上七个月了,不哭不笑不蹦哒没表情,逗他也不笑也没反应,也不看你,一直都是这样,而且舌头一天到晚在外面不全部伸进嘴巴,一大半在外面,虽然经常在一起玩不过我从来没有问他孩子的问题,她也没说过,有可能她自己都不知道,,我公公说那孩子就是张那样的,只是不聪明而已,没什么问题

七月s346a490

按时体检要是体检的时候没问题应该就没事,不过宝宝确实有点不一样

萌宝才子

亲爱的,我觉得这个宝宝是不是发育迟缓?

琰昕大宝贝

不会吧,你说的这种感觉肯定是有问题的呀。

辣妈642751

太小了,也讲不好,长大一些,看看,还有的孩子,其实天生愚型的话也是一眼能看出来那种呆呆的

婷婷s51u38

有时孩子可能是有自闭症,不想说话也不想和别人玩

邱龙延

看你的描述我觉得好像还没有问题

唯独爱你s780

我个人觉得这个孩不是很正常那种呢,还是带去看看医生吧,跟她妈妈说一下

晞宝宝s27u18

不正常的。六个多月的宝宝应该是比较活泼的,表情很丰富。

董梓宸oo妈妈

别人的事情谁讲的清楚呢?他有可能自己知道,只是不愿意告诉你而已。

子轩么么

那应该孩子的发育问题那你也不好去提醒他呀

凡凡妈妈s910a881

你这样做是对的 不要对别人的孩子评头论足的 会让人讨厌的

大垚垚s32u18

这个还真没见过这种情况的,有病还是早点检查早点治疗

转青的梅子酒

听你描述是不正常,七个月都是笑,发出声音,有些都会喊妈妈了

可乐家妈

不会是唐氏儿吧,听说唐氏儿喜欢吧舌头放在外面,

兽兽s58u22

这个宝妈就不要管了,有可能症状有点像唐氏儿

辣妈891491s764a129

出現這種情況,也有可能是不正常的,不伸到嘴巴裏面。

米堆

最好不要过问,毕竟别人不一定觉得你是好心

妞妈163486

肯定是不正常啊,这个宝妈应该自己也是知道