boli51020

葡萄糖酸钙口服溶液能这样温吗?

我现在又有新问题了,我孩子吃了冷的酸钙口服溶液后出来腹泻情况,停了两天好了,现在就把它放热水里温下,但是我婆婆把溶液倒出来放在碗里温,而且吃的过程中也都是放在热水里的,我怕这样温会导致挥发,不知道这样的担心是不是多余?应该怎么样温才是准确的?

mojave2000

不应该打开温的,倒一杯热水,然后把葡萄糖酸钙口服溶液整瓶放进去,2分钟就好了,然后打开喂就可以了

提问者对回答的评语:谢谢!

bllybljc

应该不会吧,我家宝宝一直都是兑着温水喝的,没见补钙效果不好