o浅笑os16u78

孩子抵抗力下降要怎么办啊?

孩子这两天抵抗力有点下降,容易生病,应该怎么办呀?

辣妈642751

不要去人多的地方,适当的体育活动,还有注意饮食营养均衡

米多多s828a157

据听说补贴可以增强抵抗力 也不知道是不是商家的噱头

三宝怀孕中

你家宝宝多大了,我家一周了爱生病,感冒总是反反复复的

狮子座s643

增加孩子的运动力,也不要让孩子太累了,慢慢的来改善身体状况

玖玥s36u25

宝宝出生开始,每天都需要添加伊可新维生素ad

子轩么么

孩子多给孩子一些户外活动能多吃一点维C的食物

Destinys39u68

吃点蛋白质粉,增强免疫力,泡喝的那种

艾草雪s79u18

多喝水,让他平时多运动来提高免疫力的

恬静s850a700

多宝宝出门运动,晒晒太阳,也可以给宝宝吃点乳铁蛋白

古月萌萌

可以吃点益生菌或者吃蛋白质粉增强抵抗力

悦悦妈s989

抵抗力下降就是平时多注意增加衣物,多参加户外活动。

晞宝宝s27u18

抵抗力下降,那要加强营养。注意荤素搭配多运动。

小陌s391a515

首先要倡导正常的作息时间。其次,需要均衡的饮食

熙妈s573a829

宝宝抵抗力下降,首先要多带孩子参加体育活动,锻炼身体,宝宝活动多了,自然胃口也会好,荤素搭配营养均衡,坚持吃伊可新维生素AD滴剂,都有助于提高宝宝免疫力。