pcczyh

我要问

我家宝宝睡觉突然会大哭是不是缺钙?

BAOBAO521521mama

我家宝宝也会突然大哭,不知道什么原因。
有时哭后又睡了有时又会醒来。
小脚印 - 育儿网

liyi888

可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧.非常好

帅妈妈

呵呵,缺钙是半夜比较会流汗,经常翻来翻去的睡不好觉

你说的睡觉时候突然大哭应该不是很经常的事吧,观察下,三楼说的对,有可能是做恶梦了,也有可能尿急了

COCO198498

这样可能他梦见可怕的东西,去买点定惊安神的药宝宝吃吧!可以买---保婴丹(很好的)

superpig

可能是吓着了,或是做恶梦了,可以吃点加了朱砂的小中药,效果不错。

熹熹妈妈

可能在早上的时候玩的厉害,晚上就会哭,好多宝宝都这样哦,自己多注意吧

奶牛猪

没事的做梦了吧,或者是没安全感哦妈妈还是把他用小被子把他包起来睡,让他有种回到子宫的感觉吧