欣雨妈妈

阴道避孕环会不会引起月经不调?

它是一种硅胶类的环,因不想使用宫内环,所以在医生的建议下使用了阴道避孕环,直径大概是2cm或更大,按照医生的要求是直接套在宫颈上的。 半年前确认得了“内膜息肉”,通过宫腔镜手术处理了。之后一直服用“妈腹隆”三盒(医生要求),现月经仍然不正常,15-18天又来一次,真的很苦恼,请问是阴道避孕环引起的吗?在经期我想把它取出来,又应该怎么样保存呢?浸泡在水里可以吗?

lwl-0627

那得依个人来定,有的会有影响,我嫂子带后就不行,月经不调不说,还得了炎症,去医院做了检查,证实是由于带环引起的,然后摘掉了.最好去医院查一下是不是这个原因,然后再做决定.

熹熹妈妈

这个不清楚哦,因为我上了子宫环

佳英

不知道呀我还没上环呢

hjy111

会的,有影响.还会引起感染

宝儿天使

有关系的,有的人对此不适应会影响内分泌,造成月经不调。如果这种情况还不好的话建议你还是取掉吧,月经就会恢复正常了。

gsw1981

不知道呀我还没上环呢\
不过有听说上环会引起月经不调的事情!!

barbarity

书上说,吃这个,大多数人用了,月经都不正常,过三个月后就正常了,.你也不必担心,.

songtairu

会影响的,不用担心,过几天就好了.

liuyuxuan1118

我已经上了环了,有的会哦,每个人的情况不一样

youyougongzhu

不知道啊,还没上环。先好好检查一下,月经还不正常就别吃药了,先把身体调理好。

linruihan

不知道啊,我也没有经验