涵涵麻麻s41u28

吃什么牌的鳕鱼肝油好????????

英吉利鳕鱼肝油胶囊有吃的没,怎么样效果好吗????

悦悦妈s989

这个品牌的还算是可以的,也算是大品牌了,宝宝吸收好就可以继续吃。

Stays276a611

只要选择正规产假生产的大品牌产品。此外,还要注意,目前市面上的鱼肝油、维生素AD软胶囊和维生素AD滴剂其主要成分都是相似的,但尤以维生素AD滴剂的重金属含量最低,较为安全。

雪儿s156a624

科学坐月子是可以吃的,但是我家不让吃,就没吃,就吃了几个小橘子

子轩么么

如果孩子车子上那个味道来就给孩子买点吃

艾草雪s79u18

我觉得都差不多吧,你可以让医生帮你开吧。

玖玥s36u25

没有给孩子吃过鱼肝油。一直吃的伊可新

心如止水s51u78

我给孩子吃的是澳洲那边娱乐,但是孩子吃不上鱼腥味了。

小老鼠

品牌很多,最好朋友吃过的介绍给你就好了,

ocoms409a619

可以的啊,其实每种都差不多吧牌子不同

辣妈642751

没有吃过这个,不过一般像这些东西都是饭后半小时吃