萱萱s470a325

该给宝宝补些什么

我家一直就吃鱼肝油和钙。还要补些什么吗。不太懂

玖玥s36u25

我从一出生开始,每天都需要吃维生素ad

辣妈633852s212a727

宝宝是否需要补充营养素应该要看宝宝是否缺乏营养素的。

晞宝宝s27u18

宝宝不缺钙的话,每天吃鱼肝油就可以了,促进钙的吸收。

我们带情侣手表

只要饮食均衡不需要再补上了吧,我家孩子就一直在吃维生素D其他什么都没吃。

一朵小美花

如果检查没缺什么元素的话,不用一直补。

鑫鑫s164a759

没设么的注意查微量元素,一般不会缺太多

家有兒女o

補這兩樣就不錯了 饮食匀横就不錯了

小老鼠

可以吃锌,先考虑查个微量元素缺什么在吃

辣妈716053s471a930

不用吃别的了,吃太多反而不好,我家就吃着维生素ad!

艾草雪s79u18

如果没有缺乏的话呢,一般是不需要再额外的补充了。

恬静s850a700

这就可以啦,可以等宝宝半岁的时候或者一岁的时候去体检看一下哟

丹丹s585a427

如果是小月龄的宝宝吃鱼肝油和钙就足够了,如果是大孩子还要补充锌

鬼小猫

主要看孩子情况吧,像我们家孩子是个饭渣,我就给他补了多种维生素。

悦悦妈s989

补充这两个基本上就可以了,不需要额外的补充别的。

小陌s391a515

不缺就不需要额外补呀,补多了反倒不好

一一麻麻s550a998

最好是补充点维生素A和锌,或者直接补充多种符合维生素

仔仔s65u64

宝宝在饮食上加强了营养,如果缺什么就补什么呀,缺钙就补如果宝宝不缺锌的话就不用盲目的去补

Destinys39u68

体检各项指标都正常就可以不补,奶粉可以吃到他自己不吃,奶量要足够