辣妈231569s245a976

孕期眼睛发痒怎么回事?该怎么缓解?孕妈们有什么好的建议吗?

艾草雪s79u18

可以使用眼药水滴一下的。自己也要注意眼部的护理

恬静s850a700

不要经常盯着手机,多出去走走,现在春光明媚,多看看风景

团团妈s926

是不是看手机用眼过度了,注意休息,做眼保健操

玖玥s36u25

是不是角膜发炎了,问一下大夫可不可以用托百士

悦悦妈s989

滴眼药水或者是抹红霉素软膏,如果自己不确定,就去眼科看一下医生。

子轩么么

美女柔眼睛发痒的话就是灯太亮看手机看时间太长

石头妈s48u22

去医院检查,或者问你的孕期医生,不能乱用药哦

Destinys39u68

可以去专业的眼科医生看看,有的小问题,只要滴眼药水就可以

我们带情侣手表

我们肯定没有什么好的建议啦,到眼科医生那里去看他可以给你最好的建议。

柒玥ベ雪

可以去药店拿眼药水滴滴的 你问问店圆

晞宝宝s27u18

眼睛发痒的话,不要用手去揉,然后多注意休息,不要熬夜。

辣妈933490

可能是抵抗力下降,我怀孕的时候得了过敏性结膜炎,后来治好了,生了孩子又犯了,一直到孩子掐掉奶才完全的好

萌宝才子

亲爱的,可能是你上火了,你滴点眼药水试一下

仔仔s65u64

怀孕的时候眼睛发痒是不是上火的原因引起的呀,或者是电视看多了眼睛有点疲劳

Janeto郭珍

估计是眼睛太干了吧,多喝水,少看电子产品