宇泽爱你

宝宝拉肚子,怎么办

去了几个医院,看了都没有效果,怎么办

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候可以贴上肚脐贴,还可以吃蒙脱石散来止泻。

萧涵

试试庆大霉素,儿童的,两天就哎,不多了

小陌s391a515

要口服补液盐预防脱水,查清什么原因引起拉肚子对症下药

董梓宸oo妈妈

有没有查乳糖?是不是乳糖不耐受?可以换奶粉。

我们带情侣手表

如果拉肚子时间长,吃药好不了,你可以买腹泻奶粉给孩子吃。

o芷英jro

宝宝拉肚子可以给宝宝吃妈咪爱,或者思密达。再贴个丁桂儿脐贴

人心难测s39u31

小孩拉肚子,这个事情可大可小,一定要带他的比较大的医院去看

艾草雪s79u18

那应该是属于季节性的吧。如果吃药没有效果的话,可以考虑输液。

小老鼠

那还得换个医院找个专家号看看呢,或者化验大便看看

小雨点s349a844

给宝宝吃点益生菌试一试呢,调理一下肠道菌群

仔仔s65u64

宝宝如果出现拉肚子一下肯定要多吃点水果和蔬菜,吃点益生菌调理一下

晞宝宝s27u18

那你就多看几家医院吧,拉肚子也要多喝水的,然后饮食清淡点。

远宝宝s95u85

宝宝几个月了?添加辅食了没有?是一直没有攒肚吗?

乖宝宝s87u25

你可以给宝宝贴点儿那个丁桂儿童肚脐贴挺好用。

辣妈716053s471a930

我家这个拉了3个多月,从不到5个月开始拉到了8个多月!你给他验大便了吗?是轮状病毒吗?我家后来吃的蒙托石散和医生开的益生菌好的!

Stays276a611

宝宝拉肚子可以给孩子可以喂点益生菌,注意母亲不要吃凉的食物。宝宝的红屁股要注意给孩子用温水清洗屁股

南南妈咪s771a935

如果腹泻比较厉害,可以吃点蒙脱石散止泻,然后这两天吃点比较好消化的辅食。

子轩么么

如果是母乳喂养的话就先考虑一下你你是不是你的饮食饮食不当引起的