雨诺宝贝613

孩子营养不良体重不增加是怎么回事?

孩子这段时间发育有点慢,体重也不增加,是不是和不吃饭营养不良有关系呀?

小陌s391a515

可能是摄入营养不足,再是消化吸收功能不好

伊琳妈妈5544

肯定有关系的啊,按时吃饭才能营养均衡的。

Candy妈咪s26u28

孩子多大了,可能是孩子的脾胃不太好吧,建议给孩子调理一下脾胃。

辣妈642751

这个绝对是有关系的,但是也不一定是这单方面的,你可以观察一下宝宝平时的饮食活动睡眠等等

悦悦妈s989

体重不增加,你最好是去医院检查一下,看看到底是什么原因引起的。这个原因有很多啦,找到症状对症治疗就可以啦。

家有兒女o

營養不夠也是 長不大的 ,哎我寶寶也一直沒有加重 都不知道弄啥吃好

君美美123

宝宝如果挑食就会导致营养不良,多给孩子补充营养

辣妈531883s162a709

不吃饭肯定是没有营养的,平时可以多做一些有花样的食物,让宝宝感兴趣。

仔仔s65u64

营养不良肯定要加强营养呀,多吃一点有营养的食物呀

艾草雪s79u18

有可能吧,你自己就去看一下,先给他调理一下肠胃。

oo南鸢离梦oo

是不是肠胃不好啊可以去医院看看不吃饭体重能长吗

小骏的妈咪

多吃点维生素,c青菜水果,呵,多运动运动

o小小s28u25

都有一点我家小孩子也是这样不爱吃饭,体重不长。

兽兽s58u22

少食多餐,多给孩子吃一些鱼虾鸡蛋这些蛋白质高的食物

麻麻猪s88u56

不爱吃饭肯定有影响啦,如果知道营养不良了就及时补充

子轩么么

孩子营养不良体重不增加就应该是春天的时候你应该给他补补钙春天是孩子长个的黄金期

熙妈s573a829

有没有坚持每天吃伊可维生素AD滴剂?我们这里儿科医生,儿保医生都建议孩子坚持每天吃伊可新,因为维生素AD直接影响着孩子的骨骼发育和身高增长。