辣妈506808s375a482

有用过马应龙的护臀膏吗?真的是像小红书上的宝妈说的那么好用吗?

小红书上好多宝妈推荐,我没用过这一款护臀膏呢!!!

摇曳的风

没有用过这个我觉得紫婴坊的那个挺好

恬静s850a700

马应龙护臀膏没有听说过,我感觉贝亲的还不错

一一麻麻s550a998

我特别推荐屁屁乐,这个之前还挺便宜,现在涨价了,不过是真的好用

乖宝宝s87u25

我们家一直用的是皮皮乐,觉得挺好用的。没用过其他牌子。

辣妈943528

没有用过,我一直用的都是英国sudocrem屁屁霜,大宝,二宝都用这个

半世情缘

护臀膏只用屁屁乐,特别好用,只知道马应龙是zhi chuang膏

小豆芽s59u65

没用过,我家宝宝以前用的灰色盒子屁屁乐,比较好用四十一盒

鬼小猫

不知道,可以买来试试,但是我感觉都差不多

love木头羊o

我没用过,不过听别人说效果很好,不知道真假

可乐家妈

没有用过这款护臀膏,只用过别的款,感觉还可以!

鑫鑫s164a759

用过一点,感觉还不错,可是感觉贵点

玖玥s36u25

没有用过啊,我一直用的屁屁乐,好用

沫沫妈妈s91u48

没有,在小红书上买过东西,那护臀膏一般都是在母婴店买

晞宝宝s27u18

没有用过的,你可以买一款看看。觉得紫草膏也挺好的。

月妈s43u20

没有用过 我用过马应龙的膏 好用 这个应该是好用

余生o过好o

名字都没听过,宣传很多都是夸大其词,建议买老牌子比较靠谱

Janeto郭珍

没有用过这款,倒是松达的很好用,红屁屁了一擦就好了