可以抱我吗

53天的宝宝喂奶粉肚子鼓鼓的是怎么回事呀

一顿120毫升,一天8顿,是喂得奶粉多了吗还是怎么回事

红豆妹妹

可能是胀气,平时宝宝不闹的时候多给顺时针揉肚子

雪儿s156a624

你们是科学喂奶呀,我家的是饿了就吃,

小陌s391a515

只要宝宝没有哭闹身体没有哪里不舒服就没事

love木头羊o

你宝宝吃的真多,我宝宝5个多月了,每天六顿,每次还是吃120毫升,有时候吃150毫升,

仔仔s65u64

宝宝如果是奶粉喂养的话要多喂点水。是不是宝宝肚子不消化呀,可以吃点四磨汤口服液

子轩么么

这家伙一天问八顿饭喂的的太多了吧

聪s695a900

吃的有点多,一次90就不少了,少食多餐

辣妈378600s168a566

肚子大小是胎儿发育问题,我家老大从小肚子咕咕的,现在4周了,吃饱了还是,其实健康就好

辣妈650130s938

是不是涨肚了。给孩子吃一些益生菌调理一下看看

家有兒女o

小孩吃飽肚子都會鼓鼓的呀 只要肚子不硬都正常的

我们带情侣手表

如果刚吃完奶粉的话,肚子肯定是鼓鼓的,你等吃过一个小时再看。

团团妈s926

吃的好多啊,你还真是严格按三小时一次啊,我们家那会白天四个小时一次,晚上六个小时左右基本不吃

酸娜鱼

感觉好像有点多吧,次数不需要喂那么多,时间稍微再长一点

晞宝宝s27u18

按需喂养就可以。肚子鼓鼓的应该是胀气吧,做一下排气操。

Candy妈咪s26u28

孩子是不是消化不良之类的,要给孩子揉揉肚子

听月s603a383

感觉就是喂多了,而且定期要做排气操,我怀疑宝宝也吸入了大量气体

o芷英jro

吃得挺多的,你是按时喂养的吗?按照你说一天8次

Janeto郭珍

你这喂得也太多了,宝宝哪消化的了,别把他的胃撑坏了