happy84202715

宝宝有时睡4个多小时不吃怎么办

我的宝宝一个多月了,可是最近白天她一睡有时机4个多小时也不起来吃奶.月子里的时候她最多睡2个小时.现在我怕她饿着有时候看她不醒就直接抱起来喂,这样不知道是好是坏 补充:她从出生到现在才长了2斤,我担心是我喂养的不对

baihe971027

如果宝宝长时间不醒,可以给他弄醒了喂一喂的,现在宝宝还太小了。

pcmpcm

不用担心。可能是太困了。我家宝宝也那样。好睡的时候睡得久。有时候隔一个多小时就吃。只要长得可以就没有关系。

he810302

宝宝还是要叫起来吃的,一般孩子的睡眠周期也就1个小时的样子

menglin19741974

没问题,饿了宝宝自然会醒的。我的宝宝满月时,很多人来看她,她玩的累了,一下睡了五六个小时才醒来吃奶。我们社区的医生说刚出生的孩子每个月长600克就正常,你家宝宝长2斤了更没问题。

mojave2000

小宝宝一般都2个小时喂一次的,我儿子那时就是,每次都是打脚底板打醒吃的(医生教的)。不能这么久不喂,会影响宝宝长身体的。

xin-tin

我的宝宝也是2个小时自动就饿了,不过如果睡这么长应该没有大碍吧,最好咨询一下医生