zczjk

宝宝不吃牛奶

我的宝宝现在已经有三个多月了.在月子里时因母乳不足所以采用混合喂养,宝宝每天可以吃180毫升牛奶,现在虽然母乳充足了,可考虑到妈妈马上上班了所以还是采用混合喂养可宝宝不肯吃牛奶了,怎么办?

angelsxy

混合喂养的宝宝到3个月左右就是不爱吃奶粉了,其实是不爱吃奶瓶,所以要么母乳充足就都喂母乳,要么就停吃母乳喂奶粉,或着把母乳用吸奶器吸出来用奶瓶喂,他饿了就会吃奶瓶的

提问者对回答的评语:谢谢

anning-2007

你说的是配方奶粉还是牛奶啊,一岁前不要给宝宝和牛奶,宝宝肠胃发育不完善,不易消化吸收,而且营养价值小,配方是针对不同生长阶段的宝宝配制的,营养全面,科学合理。

奶牛猪

把母乳用吸奶器吸出来用奶瓶喂,他饿了就会吃奶瓶的