lihb-123

小痘痘

我的宝宝还没有满月,最近发现宝宝脸上有很小很小的小豆豆针尖大小,谁知道是怎么回事?? 谢谢

axiacqc

我的宝宝也有过同样的问题,我去问过医生,他说没什么问题,不久后也没有了,不过为了保险起见,你还是去咨询一下医生比较好,毕竟每个人都不一样。

提问者对回答的评语:x谢谢,我去医院了.没什么问题/

haiqing1003

宝宝一生下来,在鼻子头附近有些白色的小疙瘩,像小针尖一样,不知说的是否是这个,过一个月左右就会自己退下去的。

zg786948166

小宝宝一般都这样,我家宝宝长到四五个月才好.

苏铁

小宝宝这样很正常,有的还会破成皮儿,之后还会再长一层的也有,说是胎皮儿!

BAOBAO521521mama

是母乳喂养吗?我家宝宝就是吃母乳有长那些小豆豆,去问医生,医生说是正常的吃母乳会长那个,喂点水就会好点。
不过孩子长大了也自然小脚印 - 育儿网会好的!