豆豆她爹

两种奶粉的问题

我的宝宝现在2个半月。因为长湿疹需要给她换奶粉。但是另一种奶粉她不吃。请问能不能将两种奶粉混合一起冲给她吃(惠氏和雅培)

lylhg

不要混在一起,宝宝对味道很敏感,每换一种口味都要一段时间适应,只要适应了就可以了,你把两种奶粉混在一起,宝宝也要适应,这样增加了宝宝适应新奶粉的时间,对宝宝更加不利。

提问者对回答的评语:谢谢

小猪辣妈

湿疹快用郁美静儿童霜,效果非常好.奶粉不要混在一起喝,宝宝肠胃受不了

nunudemama

刚开始换牌子宝宝会不适应口味的,可以混合在一起让宝宝慢慢适应.

可昕

奶粉不要混在一起喝

coolersteven

不要混在一起喝,每个奶粉都有各自的配方比例.你混合的话会打乱的.

chenjingxi2007

我家宝宝一个多月也是湿疹,用郁美静儿童霜,效果很不错!关于奶粉开始换牌子,宝宝会不适应口味的,可以混合在一起让宝宝慢慢适应.

xixilovema

不要混在一起,刚开始在每天最中间的那顿喂新奶粉,几天后,再增加一次新奶粉。慢慢完全转成新的。。要让宝宝有个适应过程。。