ximenmo

宝宝吃东西经常恶心,也不爱吃东西

我家宝宝9个月了,出四个月开始就吃东西经常打恶心,而且不爱吃东西,吃的很少,去儿保配过开胃的药,吃了两个月没什么效果,经常是吃的好好的,就开始打恶心,然后就吐出来了,唉!

maomao8888

可能是吃的东西带大或过硬,我的宝宝也是这样所以喂东西很小心啊,嗓子眼太细了。吃饭时饭弄稀点,不要太多,等他咽下去再喂,慢慢来,吃点汤水,就会好些了。

dongruy

吃慢点,吃少点,慢慢来,吃热的,冷了的不要给宝宝吃。