babyqq20070829

想更换奶粉

我的宝宝现在7个多月,一直给他喝的惠氏奶粉,但我觉得味道太浓了,想问一问那种奶粉的味道清淡一点而且又有营养?

yl84218

雀巢能恩金盾,里面添加活性益生菌可以增强孩子的抵抗力,专家蛋白孩子消化吸收好,吃它孩子少生病,味道也比较淡,建议你试一下,冲调时注意水温不能超过45度,温度高会杀灭活菌,就起不到增强孩子抵抗力的效果了。

提问者对回答的评语:谢谢!我会逐渐试试的.