zhm20080214

宝宝便便次数多怎么办

我家宝宝刚两个月,一天要拉5-6次便便,每次都是刚吃完之后不久就便便,便便的形状到是还可以,成形,其他的情况都正常.我很着急,他总这么拉也不长胖.请各位帮帮忙!

苏铁

我觉得不要吃药,是药三分毒,平时给揉揉小肚子,拉肚子时逆时针,平时顺时针,才两个月的宝宝吃母乳,一天几次也很正常,几天一次也是正常的,不用担心的!

提问者对回答的评语:有理

liyi888

坚持给他喂几天妈眯爱试试吧

xiaofufu

我宝宝也这样开了妈咪爱和另外一种药粉{我忘了叫什么了}吃了就好了 ,去看看医生吧

gsw1981

就吃妈咪爱吧,效果不错的

amwps

如果妈咪爱没用。试下思密达。我宝宝吃了很有用的。

转转儿

两个月就拉条状的便便?我宝宝那时候的都是不成形的.他一天也拉这么多,我当时都没管他,他吃母乳,我也怕他不吸收,但是检查体重却一直都有增长,幅度还可以.我是在他42天之后,再到4个月回去检查才称的体重呢.
如果你宝宝体重不增的话可能是吸收能力不好,你真的确定他体重没增加?如果有增加那是正常的哦!他的便便情况又正常,又不是拉肚子.

chenyuyaobaby

吃点药,不过有算正常,他还小,没有积肚,大一点就好了.