baibeiqianqian

左臂结的痂

我的宝宝已经87天了~今天换衣服的时候发现左臂接种疫苗结的痂粘在了衣服上,并且随衣服粘了下来,是一块灰色的结痂,粘下来后,左臂接种处有少许出血,把衣服上也粘上了血迹,而且左臂至现在还在出血,我想知道左臂会不会感染?灰色结痂是不是表示已经接种成功?

gsw1981

你们种的什么疫苗呀,
我家宝宝只是出生时种的卡介苗留有一小疤,医生说那是正常的.如果时间长一直出血,还是赶快去医院吧!

liyi888

灰色结痂是表示已经接种成功.