浠淼妈妈

八个月宝宝流鼻涕怎么办

早上看见宝宝流清鼻涕怎么办呢?

所见所闻皆生活

多喂点水啊,冲奶粉冲淡一点,没关系的,我家前几天也是,过几天就自己好咯

艾草雪s79u18

注意保暖,然后给他多喝点水。如果有生理盐水的话,可以帮他清理一下鼻腔。

向阳s32u35

有点感冒让宝宝多穿的衣服或多喝水

吖招招ozZ

只是轻微流鼻涕是不用理会的,不用怕

王秀秀

可能是宝宝有点着凉,可以给宝宝多穿一点,不要吹风,如果一直流的话,可以给宝宝吃一点药

幸福快乐s84u27

多喝水,或者做点川贝梨水喝,我家当时就经常喝。后来就好了。

晞宝宝s27u18

给宝宝多喝水,注意保暖,平时也要加强营养,增强体质。

妞妈163486

流清鼻涕的话,你给宝宝注意保暖,多喝热水

子轩么么

孩子流鼻涕的话最好给他吃点治感冒的药不然的话老是流鼻涕话容易

贰爺

可能是宝宝着凉了,先观察,给宝宝喝热水,如果没好,就去医院看看

辣妈891491s764a129

注意给宝宝保暖。然后给宝宝用生理盐水洗鼻子就可以了

辣妈633852s212a727

宝宝流清鼻涕应该是属于有着凉的情况了,可以煮点姜水喝。

远宝宝s95u85

宝宝如果只是流鼻涕,可以不用吃药,用姜末敷脚底,多喝水,过几天就好了。我家宝宝流鼻涕,从来都不吃药

南南妈咪s771a935

轻微的有点流鼻涕没事的,我家也经常流鼻涕,然后一两个小时就好了。

Stays276a611

家长可以多给宝宝喝温开水,也可以给宝宝口服小儿氨酚黄那敏颗粒进行治疗。

古月萌萌

那给宝宝多喂温开水,再观察看看,也不需要太紧张,应该是着凉了

红豆妹妹

受凉了吧。喝点温水,注意保暖。别再着凉了。注意观察

仔仔s65u64

宝宝感冒了流鼻涕,可能是哪里不舒服啊,感冒引起的呀,可以让医生开点消炎药

小陌s391a515

可以煮点大蒜水喝喝看哈我婆婆是这样做的