wangxiaoya2000

怀孕不知道吃了些要对婴儿有影响吗

怀孕的前三个月,自己不知道。吃了些药,上面写的孕妇禁用了。可当时自己不知道自己怀孕,三个月后知道自己怀孕,去医院检查,医生说现在宝宝发育正常。请问之前吃的药会影响到宝宝的正常发育吗 ?

可爱乔乔

楼上的说的很对!不过医生也可以检查胎儿的智力的1

提问者对回答的评语:这个回答,让我知道了。到时候检查,医生不仅仅可以把婴儿的外表健康给检查出来并同时也可以对婴儿的智力进行检查。

dicejom

这不好说,医生说发育正常是看的表面,但智力方面等就无法判定了。

xiayuer

不太好说,严格上来说是不行的,可是身边也有你这样的,生下来都挺好的,不过还是要优生优育为好

奶牛猪

医生说发育正常就不要担心了