大boss

宝宝多大可以吃土豆?

宝宝多大可以吃土豆?(蒸熟后刮泥吃)

lirain

5个月以后吧,孩子4个多月可以添加辅食,以蛋黄为主,每天一次,每次1/4——1/3,可以适当的喝些稀释了的果汁(稀释3——4倍);5个月时,可适当的增加蛋黄的数量,在孩子胃口好,适应辅食很好的情况下,可以再适当的给以其他的辅食,还是以一天1次为好,第一次不要给太多,让孩子慢慢适应

沙沙妈妈

四个月就可以了。不过,要先少量,待他适应后再多一点,同时,刚开始添加辅食时,最好不要几种同时开始加,而应一种一种的加,适应一种再加另一种。

Happy子墨

四个月以后就可以添加了。

儿科专家

要特别注意最好新鲜土豆,因为土豆的牙眼部分如果发芽的话,会有毒素,大人吃了都会很不舒服,要小心一点。

seven

绿色的土豆也不能吃,有毒的!

shaman

我认为六个月可以添加土豆泥,四个月还是只添加蛋黄就可以了.
添加是要注意观察孩子的大便.如有异常立即停止.
上面的朋友都提醒你了,土豆一定要新鲜,其实给孩子吃任何食物都要新鲜.

大boss

4个月后,发芽的不能吃