葱头妈64

我的生活为什么这么坎坷?

怀孕第一胎的时候全家人都好好的,孩子一岁多的时候奶奶查出膀胱癌,这怀孕二胎还没生呢,爷爷又查出血管堵塞,我怎么这么不顺呢?真是有苦没处诉

恬静s850a700

唉,家家有本难念的经,上了年龄,都是这样,这病那病的

团团妈s926

跟你没关系,都是赶一起了,不要总是把这些不如意联系到自己

家有兒女o

人生就是這樣的 我們要學會接受事實 好好生活 事情慢慢會好的 加油

辣妈750941s785a883

家家都有难处,只不过人都要向前看,有事了一家人齐心协力想办法,会过去的

古月萌萌

加油!生活虽然不是永远一帆风顺,但是总会过去的的

小郭os46u50

这属于碰巧吧,人到了一定年龄都会有问题。

鬼小猫

还行吧,乐观点,比你惨的还有好多呢,我们家,我刚结婚,我妈癌症没了,刚准备要孩子,我婆婆没了,生了孩子,我公公找了个后老伴,还没怎么着呢,又得癌症了,我这自己吭哧吭哧带娃,还得管着这个那个的,不是也没事嘛

Destinys39u68

这也没什么,老人病,跟你怀孕生小孩没关系

月妈s43u20

哎 宝妈加油 爷爷奶奶身体不好 还要去照顾他们呢

子轩么么

不要去想太多,什么事都是碰巧而已。

熊豆豆s985a624

人生本来就是一段旅程嘛,会遇见不同的事,先苦后甜,坚持坚持你的甜就要来啦

蒲蒲妈妈s26u21

加油宝妈,你现在首要任务就是照顾好两个孩子,什么事情都会过去的

兽兽s58u22

是福不是祸,是祸躲不过。没有永远的不顺,放平心态,慢慢都会好起来的

红豆妹妹

放平心态。以后会越来越好的。谁都有不顺的时候

婷婷s51u38

这应该是你们家的风水或者有脏东西,去问下看风水的看下

心如止水s51u78

不要去想太多,只是老人人老了就容易生病,不要去想太多。