竹雨

大家好!好久不见了。我现在出满月了,我减减肥,又不影响孩..

问题补充:谢谢大家。我是在自己带宝宝,但有多人帮忙的,所以没瘦下来,这样不行的

大boss

一个是自己带孩子.可以瘦一些.

另一个就是适当的运动.不过你刚出满月.可不要有太大的活动.人们不是常说出了

百天才是真正的出月子吗?!等你真的恢复了。再加上点运动.会瘦的!

我的儿子快7个月了。我在尝试着运动.等有效果了再和你分享.现在先养好你的身子

是大事!!

祝开心