zhiyamama

宝宝肚子胀

我家八个月宝宝昨晚睡觉老起来哭好多次,拍她肚子怦怦地响,是不是肚子胀阿?可他吃的也不多阿,晚餐一小碗稀饭加两个肉丸,睡前40奶粉。她最近感冒一个月刚好,消化一直不好,不愿吃饭。舌苔发白。会是肚子胀气睡不好吗?要吃什么药吗?

帅妈妈

小孩肚皮吃到风了,看你们是不是带他出去玩吹到风了哦
用茶油擦擦小孩的肚脐周围,看有没好点

提问者对回答的评语:最近是经常出门了,风有点大。用什么茶油?橄榄油可以吗?

家有轩妈

小孩的大便好吗?如有拉肚子的话会不会是消化不好引起的一些肠胃上面的小毛病呢,多观察一下吧,祝宝宝早日康复